Soirée Tortellini : cours de cuisine du 28 mai 2014

Recette tortelliniLa convivialité ne peut qu’exister qu’avec des personnes animées du plaisir de se rencontrer et de partager les saveurs d’ici et d’ailleurs.
 
C’était le cas hier soir, et je suis convaincu que cela a été le meilleur atelier de cuisine depuis sa création…
 
De bons moments avec François Moni, l’animateur de la soirée, malgré son absence involontaire !…

 
 
 
 
Les participants ont patienté avec la confection de la pâte à pizza et la préparation de la farce par Evelyne pendant que la pâte était laminée avec la machine, et la facilité déconcertante pour le façonnage de la pasta (mieux que la machine) par Maître François et enfin l’instant tant attendu de la dégustation : les tortellini d’Evelyne et Francesco et la sauce tomate de ….Carmen et les choux à la crème (super bons !) … et tante et tante belle cose.
 
Vraiment une très belle soirée !!!!

 
En renouvelant encore nos plus vifs remerciements
Amitiés et Cordiali Saluti
Carmen et Alphonse

 
Voir toutes les photos de cette soirée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *